Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Jardineiro - Rs

Estamos entrevistando pessoas para Jardineiro, preferencialmente com experiência, que tenha noção de uso das maquinas roçadeira, soprador, moto poda, entre o...


Desde Ponto Verde Paisagismo - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

Encarregado De Açougue - Rs

Liderar equipe de balconistas e açougueiros, elaborar escala de folgas e horários, aplicar treinamentos e verificar o corte e pesagem de carnes. Controlar re...


Desde Supermercado Carnetti - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

Padeiro (A) - Rs

Atuará nas atividades internas e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário conhecimento na área de atuação.tttttttt Formação Acadêmica: Não informado S...


Desde Unidasul - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Produção - Rs

Irá auxiliar nas demandas da produção. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de produção Empresa: Pertencer Soluções Serviços...


Desde Pertencer Soluções - Rio Grande do Sul

Publicado 7 days ago

2° Cozinheiro | Radisson Red Campinas

2° Cozinheiro | Radisson Red Campinas
Empresa:

buscojobs Brasil


Detalhes da Vaga

Experiência na função Ensino médio completo 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

2° Cozinheiro | Radisson Red Campinas
Empresa:

buscojobs Brasil


Built at: 2024-09-30T17:06:59.439Z