Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente Enfermagem Corporativo De Centro Cirúrgico

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Experiência e vivência na gestão de centro cirúrgico. Construção e implantação de protocolos mínimos de...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 5 days ago

Consultor Sênior De Avaliação De Áreas Rurais E Ativos Biológicos - Bdo

A vaga é de sênior na área de Ativos Fixos, com ênfase em Avaliação de Áreas Rurais e Ativos Biológicos. REQUISITOS: • Superior Completo em Engenharia Agronô...


Bdo Brazil - São Paulo

Publicado 5 days ago

Médico (A) Oftalmologista Geral

Venha fazer parte do corpo clínico do CEMA Conhecido nacionalmente, desde 1975, pela excelência de seu atendimento clínico e cirúrgico nas especialidades de ...


Cema Hospital Especializado Ltda - São Paulo

Publicado 5 days ago

Gerente Enfermagem Hospitalar

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atuar com avaliação dos serviços de enfermagem; Liderar/gerenciar equipe assistência dentro da unidade;...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 5 days ago

2°Cozinheiro - Sp

Detalhes da Vaga

Irá preparar um mise en place conforme pratosdo cardápio, ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, constante na comanda.Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como, conservar a cozinha organizada elimpa, evitar desperdício dos alimentos.Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem, ajudar na preparação de pratos para buffet, preparar molhos básicos, orientar e acompanhar o trabalho dos ajudantes de cozinha,Preparar entradas frias, auxiliar no preparo de sobremesas, auxiliar o 1º cozinheiro, preparar e executar pratos quentes massas, carnes, peixe, aves, preparar e executar guarnições solicitadas no cardápio, preparar e executar molhos específicos do cardápio, solicitar mercadorias de almoxarifado.Preparar lanches, canapés, salgadinhos variados, preparar e executar sobremesas, preparar o serviço de copa café da manhã, coffee break, chá da tarde,seguir manual de procedimentos e boas práticas, executar outras atividades afins.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Ensino médio completo.Experiência:Desejável experiência na função como cozinheiro ou ajudante de cozinha.Salário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Hotel SÃO PAULO TATUAPÉServiços de hotelaria.Ramo:Turismo/ Hotelaria (GF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T19:03:49.616Z