Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer

Empresa de Tecnologia da Informação admite Designer em Maceió.Criar e manter a identidade visual da marca (logotipos, paletas de cores, tipografia e elemento...


Empresa De Tecnologia Da Informação - Alagoas

Publicado 4 days ago

Designer

Empresa de Tecnologia da Informação admite Designer em Maceió. Criar e manter a identidade visual da marca (logotipos, paletas de cores, tipografia e elemen...


Empresa De Tecnologia Da Informação - Alagoas

Publicado 4 days ago

Designer

Empresa de Tecnologia da Informação admite Designer em Maceió. Criar e manter a identidade visual da marca (logotipos, paletas de cores, tipografia e elemen...


Empresa De Tecnologia Da Informação - Alagoas

Publicado 10 days ago

Designer Ux/Ui

**Modalidade**:Presencial **Carga Horária**: 160h mensais **Descrição do cargo**: O Designer de Produto Sênior será responsável por criar soluções de softw...


Edge - Alagoas

Publicado 9 days ago

2° Cozinheiro | Transamerica Dunas De Marapé

Detalhes da Vaga

Job descriptionBuscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.

Main responsibilitiesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Checar organização da área interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia. Requirements and skillsExperiência na funçãoEnsino médio completo1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resortConhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas Additional informationA definir

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-10T09:38:00.294Z