Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Designer

SOBRE NÓS Estamos em busca de talentos para a vaga de Designer , que irá integrar nosso time de Marketing . Somos uma startup Edtech especializada em Educaçã...


Instituto Felipe Hurtado - Minas Gerais

Publicado 6 days ago

Industrial Designer

Junte-se ao nosso time Todo dia nos dedicamos a criar melhores experiências para nossos consumidores com objetivo de transformar a vida para melhor. Em nosso...


Tess Projetos - Paraná

Publicado 6 days ago

Fashion Print Designer

Fashion Print Designer: We are seeking a talented Print Designer who is proficient in English, adaptable, and adept at following instructions. The primary re...


Shein - São Paulo

Publicado 6 days ago

Aeronautical Tooling Designer

Location: Aritex Brazil - São Paulo Company: Aritex Group, a world leader in industrial solutions for turnkey automated assembly lines in the aerospace and a...


Aritex - São Paulo

Publicado 6 days ago

2° Cozinheiro | Transamerica Dunas De Marapé

Detalhes da Vaga

Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
Responsabilidades e atribuições

Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
Controlar desperdícios.
Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
Checar organização da área interna do pré preparo.
Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Inspecionar geladeiras e câmaras.
Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.

Requisitos e qualificações

Experiência na função
Ensino médio completo
1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort
Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas

Informações adicionais
A definir

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T15:43:55.142Z