Nós do Supermercado Tatico Goiânia, somos líder de mercado no segmento de varejo na região de Goiânia, estamos há 35 anos no setor varejista. Valorizamos nossa gente e desejamos pessoas que buscam crescer para fazer parte de um time de excelência e vencedor.
Estamos em busca de profissionais com potencial para compor o nosso time, que sejam comprometidos e engajados em manter e melhorar a qualidade dos nossos serviços de acordo com a cultura organizacional da empresa.
**Responsabilidades e atribuições**
- Executar serviços de serra de desossa, aproveitando ao máximo possível evitando perdas;
- Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
- Participar do planejamento e da produção do setor, conforme a demanda de venda de cada produto, mantendo o estoque definido em mix, desde a abertura ao fechamento da loja;
- Produzir os alimentos do Açougue de acordo com o levantamento da quantidade necessária versos aquele que possui a maior saída, pesando os produtos que foram fabricados e disponibiliza-los no balcão de vendas, mantendo -os abastecidos e disponiveis para os clientes de acordo com a quantidade levantada;
- Atender a todas as solicitações dos clientes, cumprindo sempre as especificações de cada pedido a especialidade e o tipo de processo - moída, bife ou pedaço - e a quantidade solicitada;
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo pre peparo de acordo com o cardapio diario utilizando -se equipamentos e técnicas adequadas;
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
- Orientar o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área;
- Acondicionar as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo, disponibilizando na bandeja para o cliente;
- Manter as câmaras frias devidamente organizadas e limpas, como também todos os equipamentos de uso da seção como moedor, balanças, embaladoras, serra fita e outros;
- Conferir a todo momento a qualidade das carnes expostos no balcão, comunicando qualquer anormalidade observada imediatamente ao encarregado de açougue;
- Contribuir para redução de custo do setor seja no desperdício de matéria prima ou na produção excessiva, observando as boas práticas na manipulação dos produtos;
- Produzir quantidades suficientes para não gerar rupturas na área de vendas, produzindo quantidade maior dos itens em promoção;
- Certificar as datas de vencimentos dos produtos, afim de conferindo o prazo de validade dos mesmos e expostos na área de venda e retirando do local caso esteja fora do uso e consumo;
- Controlar as matérias primas que foram abertas e se estão devidamente etiquetados contendo a validade original do produto, a data de abertura e a quantidade de dias para utilização;
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, encaminhando para que sejam tomadas as providências cabíveis, evitando o deterioramento de produtos;
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho e depósito do setor, lavando, conforme a necessidade, os balcões, utensílios, câmaras, fornos, armários, etc.
- Assegurar a satisfação do cliente e a qualidade do atendimento, mediante: rapidez no atendimento; a cortesia no atendimento; a observância das normas internas; asseio pessoal; comunicação clara e precisa;
- Manusear de forma correta os equipamentos, afim de evitar acidentes;
- Manter limpo e organização o setor conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária;
- Executar atividades correlatas a função a critério do seu superior imediato e/ou funcional.
**Requisitos e qualificações**
- ** Escolaridade Mínima**:Ensino Fundamental I Completo;
- ** Sexo**:Feminino/Masculino
- ** Escolaridade Desejada**:Ensino Médio Completo;
- ** Experiência**: Mínimo 1 ano
- ** Conhecimento**: Desossa.
**Informações adicionais**
- Escala: 6x1
- Salário + Vale transporte+ 20% de insalubridade
- PRV (Plano de remuneração variável mensal sobre produtividade de acordo com as metas estabelecidas)
- Vale compras 200,00 reais
Fundada pelo empresário José Tatico em 1987, a rede de Supermercados Tatico apresentou-se ao consumidor com um grande diferencial: oferecer variedade de marcas e produtos de qualidade com preços baixos todos os dias. Após 10 anos de dedicação e trabalho, em 1997 inaugurou sua segunda loja em Águas Lindas - GO. Hoje, atende duas importantes capitais brasileiras: Brasília e Goiânia, sendo cinco lojas em Brasília e seis em Goiânia.