Descrição da vagaComo membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o(a) 3° confeiteiro(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades:Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar;Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades;Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário;Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança;Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos;Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc.
para garantir uma apresentação bonita e estimulante;Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha;Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;Outras atribuições relacionadas à atividade conforme solicitação.QualificaçõesHabilidades Gerais:Paixão por servir;Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;Entusiasmo;Organização;Engajamento;Compromisso.Educação:Certificado de conclusão do ensino médio;Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.Idiomas:Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;Qualificações técnicas:Conhecimento em temperagem de chocolagem e molhos básicos da confeitaria.Experiência:Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.Informações adicionais:Regime de Contratação: CLTAtividade presencial;Horário de trabalho: 16h00 às 00h02;Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;Convênio médico;Convênio odontológico;Vale transporte;Vale-alimentação;Taxa de serviço (gorjeta);Uniforme;Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
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