**Descrição da empresa**
A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.
**Descrição da vaga**
Preparar sobremesas e diversos tipos de doces, bolos, tortas... A partir das demandas recebidas, seguindo o padrão de segurança alimentar exigido.
- Apresentar-se pontualmente no horário designado pelo Chefe ou Supervisor do turno, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
- Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.
- **Responsabilidades**:
- Preparar sobremesas e diversos tipos de doces do cardápio, a partir das demandas recebidas e cuidar da distribuição nos locais de consumo.
- Preencher sob orientação a ficha técnica de custos e preparo de novas sobremesas.
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição de sobremesas, quando necessário.
- Requisitar a matéria prima necessária à preparação das sobremesas, definindo produtos e quantidades e encaminhando as requisições para aprovação.
- Recolher as sobremesas no final dos serviços, tanto no buffet, quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
- Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
- Orientar o ajudante de confeitaria/padaria.
- Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, bem como descartar os itens em local apropriado.
- Garantir a execução dos processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades.
- Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade
- Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
- Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita ás áreas para superiores
- Refletir as atitudes ideais do connector: "Eu conecto", "Eu envolvo", "Eu vou além" e "Eu personalizo" que são baseados nos valores AccorHotels.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Qualificações**
Ensino Médio Completo.
Cursos de Confeitaria.
Experiência na área.
**Informações adicionais**
Escala 6x1.
Disponibilidade de horário.