Escolaridade Mínima: Ensino Médio Completo;Escolaridade Desejada: Ensino Superior Completo em áreas afins;Experiência: Em todas as rotinas de supermercados, liderança de equipes e rotinas administrativas;· Desenvolver e disseminar a cultura da excelência do atendimento ao cliente. Buscando solucionar as reclamação, bem como solicitação de pedidos;· Controlar e manter o padrão de layout , organização e limpeza da loja, bem como o desempenho e a apresentação dos funcionários, mantendo a imagem da empresa;· Fazer o acompanhamento, manipulações, organização e limpeza todos setores e câmaras frias para que estejam de acordo com as exigências da vigilâncias sanitárias;· Verificar as exposições e reposições dos produtos se encontra de acordo com o layout estabelecido em relação á: altura, visibilidade, variedade, quantidade, limpeza, precificação, organização, ofertas e ações;· Checar e controlar o funcionamento dos equipamentos e mantê-los em boas condições de funcionamento e apresentação;· Supervisionar a execução dos inventários periódicos dos estoques de mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados;· Atentar para qualidade dos produtos quanto ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade. Monitorando a qualidade dos produtos vendidos, mediante: o correto acondicionamento dos produtos nas prateleiras; o manuseio dos produtos com os equipamentos exigidos; o controle diário dos prazos de validade dos produtos expostos; a utilização das embalagens adequadas a cada produto e às quantidades vendidas;· Acompanhar o desenvolvimento de todos os seus subordinados, principalmente os empregados recém-contratados informando ao departamento de RH sobre a performance individual dos membros da equipe;· Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo, zelar pelas máquinas e equipamentos do setor sob sua responsabilidade.