Por quetrabalhar conosco?
O grupoSavegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades decrescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e ainovação.
O quevocê irá entregar: A pessoa Açougueiraoferece um atendimento de qualidade entregando ao cliente: produtos e serviços adequados.O profissional é responsável por realizar cortes, desossa, preparação emanipulação de carnes bovinas, suínas e peixes.
Responsávelpor: Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem; Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar; Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto; Realizar abastecimento do balcão a granel; Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados; Manter sala de preparo limpa e organizada; Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso; Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto; Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário; Participar dos balanços mensais e rotativos; Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Executar o cronograma de produção.
Estamosem busca de pessoas que possuam: Ensino Fundamental Completo; Desejável: Ensino Médio Completo.
Seriaótimo se você tiver: Atendimento ao cliente; Sistemas Operacionais e Integrados; Conhecimento de operação de Supermercados e atacado. Segurança Alimentar; Segurança do Trabalho; Técnicas de cortes e linha de produtos; Procedimento de prevenção de perdas; Linhas de produtos.
Onde vocêirá trabalhar? Supermercadoou Atacado.
Nossajornada de trabalho: 6x1 Todas asoportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).