Job descriptionEste profissional possui conhecimento técnico em açougue para preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e aves.
Possui muitas responsabilidades relacionadas a Boas Práticas de Fabricação para que ofereçamos um produto de extrema qualidade aos nossos clientes.Main responsibilitiesPriorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.
), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;Requirements and skillsConhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne;Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos;Prazer em Servir e Encantar o Cliente;Dinamismo;Atenção;Additional informationJá falamos tudo o que esperamos de você, agora é hora de contar um pouco do que oferecemos para todos que fazem parte do nosso time:Nossos Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Prêmio Assiduidade; Convênio Médico e Odontológico opcionais e um programa de incentivo com base nos resultados do final de ano.E tem mais: O Flex investe constantemente em ações de desenvolvimento, oferece oportunidade para primeiro emprego, para profissionais experientes ou não, e prezamos pela diversidade.
Para nós o que importa é o Querer, a Vontade de fazer o melhor todos os dias, o prazer em Servir e Encantar os nossos clientes internos e externos.Prezamos por valorizar nossos talentos, por isso, constantemente divulgamos nossas oportunidades primeiramente para quem já faz parte do time, ou seja, você pode iniciar em uma área e ir aproveitando as oportunidades internas.
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