**Por que trabalhar conosco?**
O grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação.
**O que você irá entregar**:
A pessoa Açougueira oferece um atendimento de qualidade entregando ao cliente: produtos e serviços adequados. O profissional é responsável por realizar cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes.
**Responsável por**:
- Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
- Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
- Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
- Realizar abastecimento do balcão a granel;
- Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
- Manter sala de preparo limpa e organizada;
- Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
- Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
- Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
- Participar dos balanços mensais e rotativos;
- Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Executar o cronograma de produção.
**Estamos em busca de pessoas que possuam**:
- Ensino Fundamental Completo;
- Desejável: Ensino Médio Completo.
**Seria ótimo se você tiver**:
- Atendimento ao cliente;
- Sistemas Operacionais e Integrados;
- Conhecimento de operação de Supermercados e atacado.
- Segurança Alimentar;
- Segurança do Trabalho;
- Técnicas de cortes e linha de produtos;
- Procedimento de prevenção de perdas;
- Linhas de produtos.
**Onde você irá trabalhar?**
Supermercado ou Atacado.
**Nossa jornada de trabalho**:
6x1
**Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).