O objetivo da Essencial é absorver atividades que não agregam valor ao segmento comercial de seus clientes, permitindo dedicação total a sua atividade fim, sua atividade lucrativa seu "Core Business" .
Sendo assim nosso processo de "Outsourcing" , permite as empresas otimizarem seu tempo, recursos humanos e materiais com as "atividades meio"; atividades essas que uma vez a cargo da Essencial estão aos cuidados de especialistas.
O profissional atuará no atendimento ao cliente de acordo com o pedido, como também pesar os produtos, lançar os respectivos códigos na balança, embalar com agilidade e cordialidade.
Abastecer o balcão de atendimento, expor variedades de cortes para que os clientes possuam alternativas de compra.
Armazenar mercadorias nas câmaras frias ou de congelados, de forma organizada e facilitando o acesso aos produtos.
Produzir os cortes de carne, frango e temperados, cortando de formas variadas, expondo na área de vendas a fim de facilitar o atendimento ao cliente.
Reportar reclamações e sugestões dos clientes ao responsável.
Informar a liderança sobre rupturas no estoque, visando evitar a falta de produtos para atendimento ao cliente e balcão de autosserviço.
Realizar a contagem de estoque nas câmaras e encaminhar o controle ao setor de compras.
Realizar a limpeza do ambiente, higienizar os equipamentos, ilhas e balcões.
Retirar os resíduos, caixas de papelão e lixo orgânico para manter a limpeza do setor em específico.
Experiência mínima de 1 ano de açougue; Desejável curso de Higiene e Manipulação de Alimentos; Disponibilidade de horários, inclusive aos finais de semana; Residir em Mogi Guaçu, Mogi Mirim ou Estiva Gerbi.
Escala 6x1 Mogi Guaçu Benefícios: Refeição no local; Vale alimentação; Plano odontológico; Vale transporte, se optante, terá desconto de 6% no holerite.
Competências comportamentais: Agilidade; Cordialidade; Proatividade; Comunicação; Trabalho em equipe.
Contato WhatsApp: (19).
98723-1276