Somos o ROLDÃO ATACADISTA , estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais.
É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio .
Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores.
Acreditamos que um time forte , engajado, tecnicamente preparado e capacitado , sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão.
Acreditamos na liderança transformativa , em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos.
Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes , um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!
/n Ensino Fundamental Completo; Será considerado um diferencial ter atuado no ramo alimentício - Atacadista, Hipermercados, Supermercados, Açougue etc.
; Conhecimento das Carnes: Tipos de Cortes: Saber identificar e realizar os diferentes cortes de carne (como filé, contrafilé, peito, etc.)
e entender qual parte da carne é mais adequada para determinados pratos; Qualidade da Carne: Conhecer os diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves, etc.)
e como avaliar sua qualidade.
Manejo da Faca: Saber manusear diferentes tipos de facas, como facas de desossa, facas de chef e facas de serra, e manter as lâminas afiadas; Técnicas de Corte: Realizar cortes como cubos, tiras, bifes e outros formatos, de acordo com as necessidades do cliente ou da receita; Manipulação Segura: Manter as práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir a segurança alimentar; Armazenamento: Saber como armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação; Equipamentos: Uso de Ferramentas: Utilizar corretamente equipamentos como moedores de carne, serra de ossos, e cortadores; Manutenção: Cuidar dos equipamentos e realizar a manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições; Comunicação: Ser capaz de explicar aos clientes sobre os diferentes cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações baseadas em suas preferências; Conhecimento Culinário: Receitas e Preparações: Ter um bom entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que pode ajudar a sugerir a melhor forma de preparar a carne.
/n Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (corte tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas designadas para exposição buscando manter uma exposição com qualidade e dentro das normas e procedimentos; Realizar atendimento ao cliente diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo os procedimentos da empresa; Realizar o controle diário da validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e balcões de autosserviço evitando a permanência dos produtos com qualidade e validade comprometida na área de venda e estoque; Fazer o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix (variedade) seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o Layout definido para o setor; Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, instalações físicas, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados: Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento; Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando uma exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos; Realizar a precificação em todos os produtos expostos para venda, garantindo o preço correto ao cliente, bem como a data de validade, vistoriando diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação.