Açougueiro Cozinha Empresarial Navegantes Sc

Detalhes da Vaga

Turno almoço Experiência em manuseio e grande quantidade de carnes; Receber conferir, identificar e armazenar as quantidades das carnes e embutidos recebidos; Sob orientação, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme Cardápios; Separar os kits dos produtos cárneos conforme OP(ordem de preparação) e registrar o consumo real nas mesmas; Fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos. Efetuar congelamento e descongelamento; Controlar estoque da carnes; Zelar pelas condições de higiene e estocagem da área de trabalho; Executar outras atividades afins

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Refeição no local
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
- Vale-alimentação
- Assistência médica
- Participação nos lucros


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico Mecânico

Fabricação de produtos alimentícios e bebidas admite Técnico Mecânico em Lages. Realizar manutenções corretivas e preventivas seguindo orientação do PCM. Au...


Fabricação De Produtos Alimentícios E Bebidas - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Produção (Confeitaria Sem Glúten)

Descrição A principal missão desta função é produzir recheios e doces que encantem o cliente através do frescor, sabor, qualidade e apresentação. Você irá:...


Vagas.Sc - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cozinha

Restaurante admite Auxiliar de Cozinha em Jaraguá do Sul (Centro). Responsabilidades: Auxiliar os chefes de cozinha e cozinheiros na preparação de alimentos....


Restaurante - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Estoque

Sobre a vaga: Na função de auxiliar de estoque , o colaborador irá auxiliar nas atividades de recebimento de mercadorias e cargas, conferências, protocolos ...


Vagas.Sc - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-29T02:01:04.279Z