Supermercado admite Açougueiro em Barueri (Centro).
Realizar um excelente atendimento ao cliente, com simpatia e cordialidade.
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar corretamente os diferentes tipos de carnes em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
Cortar, pesar, temperar, limpar e embalar os produtos.
Cuidar da ordem e limpeza do local, removendo lixos e resíduos.
Pesar e embalar os produtos.
Organização e higienização da câmara fria e resfriada.
Conhecer os tipos de produtos.
Conhecer os preços dos produtos e precificá-los adequadamente.
Realizar controles estabelecidos, para minimizar quebras e desperdícios desnecessários.
Manter a ordem e a higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Utilizar todos os EPIs e uniforme adequadamente.
Seguir as orientações do líder do setor.
Seguir procedimentos padrões, de acordo com as normas do setor e check-lists.
Realizar o descarregamento dos produtos.
Repor mercadorias no balcão, de forma organizada e atrativa.
Controle de estoque e de validades.
Conhecer as ferramentas de trabalho e operá-las de acordo com as normas de segurança do trabalho.
Sugerir produtos aos clientes.
Cumprir metas.
Participar de reuniões e treinamentos sempre que convocado.
Cumprir as normas do Manual da Organização.
Realizar os inventários.
Descartar adequadamente as sobras de produtos.
Fazer higienização de caixas e do veículo da empresa que transporta as mercadorias do setor.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.