Somos a AVIVA, uma empresa feita por pessoas e para pessoas Desde que nos tornamos AVIVA, em 2018, entendemos que o entretenimento proporciona para as pessoas diversão, alegria, satisfação pessoal e boa disposição.
Nós chamamos as pessoas colaboradoras de pessoas associadas , porque elas compartilham do nosso propósito de fazer famílias felizes , ampliando esse compromisso também para seus familiares, além de nossos clientes.
Espere nada menos que Entretenimento Total !
Para nós, isso significa trabalhar com a mente aberta e o coração cheio de colaboração.
A diversão e a alegria vêm da nossa cultura de acolhimento, formada por pessoas empáticas, empenhadas em servir em um ambiente que incentiva novas ideias, ousadia e inovação.
O senso de prioridade em fazer famílias felizes nos confere o título de especialistas e multiplicadores da alegria , pautados na visão de que é preciso transportar as pessoas da vida real e do lugar comum para viver experiências fantásticas por meio do nosso jeito de servir.
É uma forma também de levar a vida "mais Aviva" , enfrentando os desafios do dia a dia com leveza e nos mantendo focados para garantir alto desempenho, compartilhar conhecimentos, desenvolver novas habilidades e encontrar soluções.
Mais do que uma promessa para o cliente, é importante também que todas as nossas pessoas associadas sintam essa experiência e cresçam com a gente.
/n Habilidade em cortes de proteínas /n - Garantir a qualidade na manipulação dos cortes de carnes nobres e especiais, através da limpeza das carnes, retirando os excessos (gorduras etc.
), efetuar os cortes conforme cardápio do dia de forma a garantir a padronização dos produtos;? - Realizar corte das proteínas utilizadas nos preparos do dia a dia das áreas internas da CPDA, (Cozinha Quente, Copa de salgados, Garde Manger e Padaria;? - Realizar manipulação e cortes de proteínas para porção dos PDV´s;? - Realizar cortes de proteínas operando a serra fita (costelas bovinas e suinã, leitão inteiro, rabinho suíno, cauda bovina) conforme a NR 12; - Realizar cortes de peixes conforme o padrão, e fornecer cortes para as áreas internas como Garde Manger, cozinha quente e Refeitórios;? - Embalar as carnes, bem como selar as embalagens a vácuo, conforme manual de boas práticas;? - Realizar trabalho operando a máquina Sous Vide no cozimento de proteínas; - Realizar preparações de carne assada nos fornos combinado;?? - Organizar e manter a organização das câmaras frias onde armazena as proteínas e garantir o armazenamento das proteínas após a manipulação;?? - Realizar o preenchimento das DA´s visando a realização dos processos internos; - Manter a organização dos serviços, zelando pela conservação dos alimentos estocados (produtos acabados), providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;? - Utilizar Equipamentos de Proteção Individual conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional;?? -Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.