Detalhes da Vaga

Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global.
Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.  Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Ensino fundamental completo Conhecimento técnico/ prático da função Preparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organização /n Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme; Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada; Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos; Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada; Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos; Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividades Temperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

[Bunker] Mac - Marinheiro Auxiliar De Convés

**Sobre nós**: O Grupo Bravante é uma empresa 100% brasileira que atua com excelência em serviços de apoio às indústrias naval, portuária, de petróleo & gás,...


Desde Grupo Bravante - Paraná

Publicado 12 days ago

Operador De Cobrança

Escolaridade: Ensino Médio - Completo PCD: Sim Contratação: CLT Benefícios: Assistência Médica, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transpo...


Desde Loft Soluções Financeiras - Paraná

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Produção/ Expedição

**Descrição**: A Nação Detail é uma empresa apaixonada pela QUALIDADE. Nascemos com propósito de fabricar produtos que atendam às necessidades de um público ...


Desde Owls Trick - Paraná

Publicado 12 days ago

Auxiliar Almoxarife

Auxiliar em atividades relacionadas ao almoxarifado EXPERIÊNCIA NA ÁREA. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.500,00 - R$1.800,00 por ...


Desde Fm2C - Paraná

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T13:57:39.807Z