Atender aos pedidos dos clientes no balcão do açougue, retirando os produtos da Câmara e os disponibilizando para venda.
Atender o pedido quanto aos procedimentos de cortar, moer ou fatiar o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente. Pesar, imprimir, etiquetar, precificar e embalar.
Realizar a conferência das peças brutas de carne recebidas dos frigoríficos e seu armazenamento nas Câmaras.
Afiar as facas, lavagem de bandejas
Recebimento e conferência das carnes, assim como o armazenamento.
Conferir a temperatura da geladeira
Utilizar de forma adequada os equipamentos buscando melhorias na produtividade e minimizando as perdas e quebras do setor;
Zelar pela guarda, organização dos balcões, desinfecção, conservação, limpezae segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Evitando acidentes e a proliferação de insetos com o objetivo de manipular de forma adequada os produtos;
Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;
Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;
Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;
Utilizar adequadamente os sistemas e recursos disponibilizados pela empresa para a realização do seu trabalho conforme normas e procedimentos definidos.
Auxiliara limpezadiária do setor e materiais utilizados
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.750,00 - R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro onde reside.
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)