Selecionar e pré-preparar as carnes e embutidos a serem utilizados na preparação das refeições, respeitando as boas práticas de manipulação de alimentos.
Auxiliar no recebimento e armazenamento adequado das carnes.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de pré-preparo das carnes, respeitando procedimentos de segurança estabelecidos.Selecionar e pré-preparar as carnes, retirando excessos não indicados ao consumo.Realizar os cortes das carnes respeitando a gramagem de acordo com as especificações do cardápio.Verificar as características de integridade física dos produtos a manusear, objetivando servir alimentos em condições ideais ao consumo humano.Verificar diariamente as ordens de serviço baseado nos os cardápios pré estabelecido para planejar a rotina do dia seguinte.Controlar o estoque de carnes nas câmaras frias garantindo a quantidade suficiente para a produção prevista nas ordens de serviços.Identificar e armazenar os alimentos conformeprocedimentos operacionais estabelecidos.Higienizar os utensílios usados no pré-preparo de carnes e embutidos, guardando-os nos locais apropriados.Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de Empresa importante hospitalar, definidos pelo Sistema da Qualidade.Avaliar os resultados de seu Empresa importante conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção hospitalar.Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.Práticas em cortes de carnes.Conhecimento do Pacote Office - NR