Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 7 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 7 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 7 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Detalhes da Vaga

Selecionar e pré-preparar as carnes e embutidos a serem utilizados na preparação das refeições, respeitando as boas práticas de manipulação de alimentos.

Auxiliar no recebimento e armazenamento adequado das carnes.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de pré-preparo das carnes, respeitando procedimentos de segurança estabelecidos.Selecionar e pré-preparar as carnes, retirando excessos não indicados ao consumo.Realizar os cortes das carnes respeitando a gramagem de acordo com as especificações do cardápio.Verificar as características de integridade física dos produtos a manusear, objetivando servir alimentos em condições ideais ao consumo humano.Verificar diariamente as ordens de serviço baseado nos os cardápios pré estabelecido para planejar a rotina do dia seguinte.Controlar o estoque de carnes nas câmaras frias garantindo a quantidade suficiente para a produção prevista nas ordens de serviços.Identificar e armazenar os alimentos conformeprocedimentos operacionais estabelecidos.Higienizar os utensílios usados no pré-preparo de carnes e embutidos, guardando-os nos locais apropriados.Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de Empresa importante hospitalar, definidos pelo Sistema da Qualidade.Avaliar os resultados de seu Empresa importante conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção hospitalar.Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.Práticas em cortes de carnes.Conhecimento do Pacote Office - NR


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T16:44:04.760Z