**Descrição**:
- RESPONSÁVEL POR ILHAS DE PRODUTOS (VALIDADE, CÓDIGOS, COMPLETAR EMBALAGENS ETC.);
- EMBALA, PESA E ETIQUETA OS PRODUTOS NAS BANDEJAS;
- ACOMPANHA O DESCARREGAMENTO DOS PRODUTOS QUANDO DA ENTREGA PELO FORNECEDOR, PROVIDENCIANDO O ARMAZENAMENTO NAS CÂMERAS, NÃO ANTES DE VERIFICAR AS CONDIÇÕES DELE SE ESTÃO ADEQUADAS E EM CONFORMIDADE COM OS PADRÕES ESTABELECIDOS.
- DENTRO DA CÂMARA FRIA BUSCA APENAS AS MERCADORIAS PARA REPOR NAS ILHAS E NO BALCÃO;
- LIMPA OS VIDROS DOS BALCÕES E ILHAS;
- CUIDA DA LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DAS ÁREAS DE MANIPULAÇÃO DE PRODUTOS, BALCÕES, LOCAIS DE EXPOSIÇÃO PARA VENDA E DEMAIS ÁREAS DO SETOR DE TRABALHO, UTILIZANDO OS PRODUTOS E PROCEDIMENTOS ESTABELECIDOS.
- CUIDA DA LIMPEZA E HIGIENIZAÇÃO DAS FERRAMENTAS, EQUIPAMENTOS E MAQUINÁRIO DO SETOR, DESMONTANDO E MONTANDO AS PEÇAS PARA PERFEITA HIGIENIZAÇÃO, SEGUNDO PADRÕES ESTABELECIDOS.
- AO LONGO DO DIA, AUXILIA NO ABASTECIMENTO DOS BALCÕES DE VENDAS E O SETOR DE CARNES ESPECIAIS, VERIFICANDO QUANTO A SUA ARRUMAÇÃO, DISPOSIÇÃO DOS PRODUTOS, HIGIENE E PRAZO DE VALIDADE, GARANTINDO O CUMPRIMENTO DAS NORMAS INTERNAS E DAS BOAS PRÁTICAS DE TRABALHO, OBJETIVANDO QUE NÃO FALTE PRODUTO PARA O PERFEITO ATENDIMENTO DOS CLIENTES.
- AUXILIA NA PRODUÇÃO DE PRODUTOS PARA REVENDA, VERIFICA A QUALIDADE DAS CARNES ANTES DE PROCESSAR PARA VER SE TEM PRODUTO IMPRÓPRIO. EM ESTANDO TUDO DE ACORDO, EXECUTA A PRODUÇÃO DE PRODUTOS EM CORTES EMBALADOS, PESADOS E ETIQUETADOS ADEQUADAMENTE, BUSCANDO A CONSTANTE MELHORIA NO PROCESSO, REDUÇÃO DE DESPERDÍCIOS E MANUTENÇÃO DOS PADRÕES DE QUALIDADE E HIGIENE EXIGIDOS.
- FAZ O RECOLHIMENTO QUANDO DA EXISTÊNCIA DE PRODUTO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO, SEPARA, PESA, GERA ETIQUETA E LANÇA NA FICHA PRÓPRIA E O PRODUTO É CONDUZIDO A ÁREA APROPRIADA PARA RETIRADA PELA EMPRESA RESPONSÁVEL.
- AUXILIA NO ATENDIMENTO AOS CLIENTES NO BALCÃO DO AÇOUGUE E NAS DEMAIS ÁREAS DE VENDA DO SETOR, COMPREENDENDO DESDE A DISPOSIÇÃO DOS PRODUTOS PARA SUA MELHOR VISUALIZAÇÃO E AGILIDADE NAS TAREFAS DE CORTES, MOAGEM E LIMPEZA DAS PEÇAS ATÉ A PESAGEM, PRECIFICAÇÃO E EMBALAGEM DO PEDIDO, ATENTANDO PARA A EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO.
- CUIDA DA SUA SEGURANÇA E DOS DEMAIS COLEGAS DO SETOR, UTILIZANDO OS EPIS ADEQUADAMENTE E MANTENDO-OS LIMPOS E HIGIENIZADOS DIARIAMENTE.
- AUXILIA NO BOM ATENDIMENTO AOS CLIENTES, ATENTANDO PARA O CORTE DAS CARNES, A MOAGEM E TUDO MAIS QUE O CLIENTE PRECISE PARA UM BOM ATENDIMENTO, TANTO NO BALCÃO COMO NAS DEMAIS ÁREAS DE VENDA.
- PARTICIPA DAS REUNIÕES DO SETOR SEMPRE QUE CONVOCADO DANDO SUA COLABORAÇÃO PARA A MELHORIA DO TRABALHO E A OBTENÇÃO DAS METAS ESTIPULADAS.
- OUTROS SERVIÇOS SOLICITADOS PELO ENCARREGADO OU A GERÊNCIA.
**Requisitos**:
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de Vida, Vale-transporte