Atender ao cliente conforme solicitação, observando as normas relativas à fiscalização sanitária e relativas à medicina ocupacional do trabalho, dentre as estabelecidas na presente instrução.
- Atender os clientes com atenção, educação, cordialidade e presteza.
- Selecionar o corte escolhido pelo cliente atenendo às especificações de marca, quantidade e qualidade do prouto.
- Servir o cliente conforme solicitação, seguindo os padrões de corte conhecidos no mercado, buscando a plena satisfação do cliente e observando o método de trabalho da empresa;
- Manter o balcão de carnes limpo, higienizado, organizado, arrumado e cheio de produto;
- Preparar as ?receitas? conforme manual;
- Manter a câmara frigorífica limpa, higienizada e arrumadamantando-a livre quaiquer mercadorias vencidas.
- Manter o estoque arrumado e com as validades mais antigas saindo primeiro;
- Informar ao encarregado direto qualquer problema com produtos do setor e/ou com clientes insatisfeitos;
- Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado; retirando, imediatamente, os produtos que se encontram para vencer no prazo de 30 dias e, informando ao superior hierárquico sobre as condições do produto;
- Solicitar autorização ao superior hierárquico para desprezar produtos que se encontram fora da validade e/ou que estejam em condições inapropriadas ao consumo, retirando-os da área de venda e armazenagem imediatamente de forma devida e orientada.
- Usar Material de EPI, especialmente na câmara fria, para organização e arrumação, usar OBRIGATORIAMENTE a luva de malha de aço para fins de corte de carne, sendo proibido o exercício da atribuição caso inobservado o equipamento necessário.
- Permanecer estritamente o tempo necessário em ambientes prejudiciais à saúde, ficando sua permanência condicionada ao uso do equipamento individual indicado pelo serviço de medicina ocupacional do trabalho, sendo terminantemente proibido o ingresso nas Câmaras Frias sem o equipamento de proteção individual necessário
- Zelar Apresentação pessoal e utilar uniforme limpo e passado.
- Manter as botas e o avental limpos e higienizados.
- Usar cabelo e unhas cortados.
- A utilização de touca é obrigatória no setor e faz parte do uniforme.
- Utilizar máscara protetora.
- É proibido o uso de barba e bigode por questões de fiscalização sanitária.
- É proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho, esses objetos podem ocasionar acidentes.
- É obrigatória a utilização de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e para o atendimento ao cliente.