Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a manipulação e preparação das mercadorias (corte tradicionais e especiais de carnes, embalamento, etiquetagem) para venda no autosserviço, balcão de atendimento ou áreas designadas para exposição buscando manter uma exposição com qualidade e dentro das normas e procedimentos;
- Realizar atendimento ao cliente diretamente, prestando serviço de fracionamento, pesagem e entrega das mercadorias cumprindo os procedimentos da empresa;
- Realizar o controle diário da validade e qualidade dos produtos nos balcões de atendimento e balcões de autosserviço evitando a permanência dos produtos com qualidade e validade comprometida na área de venda e estoque;
- Fazer o abastecimento dos produtos na área de venda, garantindo que todo o mix (variedade) seja colocado à disposição dos clientes, seguindo o Layout definido para o setor;
- Realizar a manutenção/limpeza dos utensílios, equipamentos do setor, instalações físicas, conforme padrões exigidos pela vigilância sanitária como também a limpeza do setor área de venda e estoque preservando-os limpos e organizados:
- Colaborar com o recebimento das mercadorias do setor de acordo com a necessidade respeitando as normas de recebimento e armazenamento;
- Preparar o setor para fechamento e abertura da loja, quanto a abastecimento, precificação, exposição e armazenamento das mercadorias visando uma exposição de qualidade respeitando a integridade no cumprimento das normas e procedimentos;
- Realizar a precificação em todos os produtos expostos para venda, garantindo o preço correto ao cliente, bem como a data de validade, vistoriando diariamente se falta preço em algum produto exposto e providenciar a precificação.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Fundamental Completo;
- Será considerado um diferencial ter atuado no ramo alimentício - Atacadista, Hipermercados, Supermercados, Açougue etc.;
- ** Conhecimento das Carnes**:Tipos de Cortes: Saber identificar e realizar os diferentes cortes de carne (como filé, contrafilé, peito, etc.) e entender qual parte da carne é mais adequada para determinados pratos;
- ** Qualidade da Carne**:Conhecer os diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves, etc.) e como avaliar sua qualidade.
- ** Manejo da Faca**: Saber manusear diferentes tipos de facas, como facas de desossa, facas de chef e facas de serra, e manter as lâminas afiadas;
- ** Técnicas de Corte**: Realizar cortes como cubos, tiras, bifes e outros formatos, de acordo com as necessidades do cliente ou da receita;
- ** Manipulação Segura**: Manter as práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir a segurança alimentar;
- ** Armazenamento**:Saber como armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação;
- ** Equipamentos**:Uso de Ferramentas: Utilizar corretamente equipamentos como moedores de carne, serra de ossos, e cortadores;
- ** Manutenção**: Cuidar dos equipamentos e realizar a manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições;
- ** Conhecimento Culinário**:Receitas e Preparações: Ter um bom entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que pode ajudar a sugerir a melhor forma de preparar a carne.
**Informações adicionais** Benefícios**:
- Refeitório no local
- Cartão Multibeneficios
- Vale-Transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão
- Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado
- Kit maternidade
- Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.
Somos o **ROLDÃO ATACADISTA**,** estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço. Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais. É isso que fazemos há **22 anos.**
**Nossa gente** é nosso maior **patrimônio**. Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores. Acreditamos que um **time forte**, engajado, técnicamente preparado e **capacitado**, sustentará e suportará os desafios de** **crescimento** **e** **inovação** **do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com **40 lojas **(SP, Interior e Baixada