Atender ao cliente conforme solicitação, observando as normas relativas à fiscalização sanitária e relativas à medicina ocupacional do trabalho, dentre as estabelecidas na presente instrução.
Atividades Atender os clientes com atenção, educação, cordialidade e presteza.
Selecionar o corte escolhido pelo cliente atenendo às especificações de marca, quantidade e qualidade do prouto.
Servir o cliente conforme solicitação, seguindo os padrões de corte conhecidos no mercado, buscando a plena satisfação do cliente e observando o método de trabalho da empresa.
Manter o balcão de carnes limpo, higienizado, organizado, arrumado e cheio de produto.
Preparar as receitas conforme manual.
Manter a câmara frigorífica limpa, higienizada e arrumadamantando-a livre quaiquer mercadorias vencidas.
Manter o estoque arrumado e com as validades mais antigas saindo primeiro.
Informar ao encarregado direto qualquer problema com produtos do setor e/ou com clientes insatisfeitos.
Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção onde o trabalho é realizado.
retirando, imediatamente, os produtos que se encontram para vencer no prazo de 30 dias e, informando ao superior hierárquico sobre as condições do produto.
Solicitar autorização ao superior hierárquico para desprezar produtos que se encontram fora da validade e/ou que estejam em condições inapropriadas ao consumo, retirando-os da área de venda e armazenagem imediatamente de forma devida e orientada.
Usar Material de EPI, especialmente na câmara fria, para organização e arrumação, usar OBRIGATORIAMENTE a luva de malha de aço para fins de corte de carne, sendo proibido o exercício da atribuição caso inobservado o equipamento necessário.
Permanecer estritamente o tempo necessário em ambientes prejudiciais à saúde, ficando sua permanência condicionada ao uso do equipamento individual indicado pelo serviço de medicina ocupacional do trabalho, sendo terminantemente proibido o ingresso nas Câmaras Frias sem o equipamento de proteção individual necessário Zelar Apresentação pessoal e utilar uniforme limpo e passado.
Manter as botas e o avental limpos e higienizados.
Usar cabelo e unhas cortados.
A utilização de touca é obrigatória no setor e faz parte do uniforme.
Utilizar máscara protetora.
É proibido o uso de barba e bigode por questões de fiscalização sanitária.
É proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho, esses objetos podem ocasionar acidentes.
É obrigatória a utilização de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e para o atendimento ao cliente.
Sobre a apresentação pessoal, é importante saber que: O Uniforme deve estar limpo e passado.
As Botas devem estar limpas O Avental deve estar limpo Cabelo e unhas cortados A utilização de touca é obrigatória para evitar queda de fios de cabelo.
Utilização de Máscara protetora é obrigatória.
É proibido o uso de barba e bigode – questões de fiscalização sanitária.
Proibido o uso de acessórios (brincos, pulseiras, relógios e outros), por questões de segurança do trabalho – podem ocasionar acidentes.
Obrigatório o uso de luvas descartáveis para manipulação dos produtos e atendimento ao cliente.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Açougueiro Empresa: Supermercado casa do sabão Supermercado atacarejo.
Ramo: Comércio Atacadista (BG)