Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Prepara, limpa e corta carnes para comercialização.
Acondiciona carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.Desempenhar outras atividades correlatas e afins.Requisitos / Qualificações:Formação: 2º grau completoExperiência: 6 mesesDisponibilidade de horárioDisponibilidade para início imediatoBenefícios:Plano de CarreiraAssistência médicaRefeição no localAssistência OdontológicaConvênio com FaculdadesSomos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes.
Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas.
Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.Em nossa cultura, buscamos sempre oferecer um atendimento excelente, superar expectativas e manter produtos de qualidade nas prateleiras.
Sorrimos, cumprimentamos e olhamos nos olhos de nossos clientes, e esperamos o mesmo de nossa equipe.Estamos sempre em busca de novos membros para nossa equipe que compartilhem de nosso compromisso em encantar e surpreender nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr