AJUDANTE ESTOQUE Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento.
Identificação de produtos durante o armazenamento.
Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária.
Controle de quantidade de mercadorias recebidas.
Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processo.
Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios.
Controle periódico do estoque físico.
Controle da temperatura de equipamentos e produtos.
Conhecer Sistema Tec Food Coleta de amostras de matéria-prima e de produtos prontos Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
AJUDANTE COZINHA Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
GARÇOM Recepcionar e direcionar os consumidores Conhecer os diferentes tipos de serviços, preparações e bebidas e suas respectivas combinações; Manter o local de trabalho, utensílios devidamente higienizados e organizados, efetuando a reposição; Preparar e distribuir coffee break e outros serviços; Higienizar e preparar alimentos na utilização de sucos, saladas e sobremesas, conforme procedimentos do manual de higiene; Zelar pela ambientação; Auxiliar na elaboração de cardápios e aquisição de gêneros Número de vagas: 23 Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos