**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 6 X 1 Horário 6h as 15:20
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- Abrir os fornos;
- Recolher os carrinhos de pães que estão fermentando na sala e finalizar o preparo com queijo, catupiry e calabresa;
- Assar os salgados;
- Telar pães e colocá-los para fermentar no período da tarde;
- Recolher os salgados que estão no freezer, colocar nos carrinhos e aguardar o tempo da fermentação;
- Retirar os galetos da câmara resfriada e colocar no forno para assar; (caso na loja, tenha os galetos)
- Fazer a limpeza geral da Padaria (vitrines, máquinas, balcões, varredura e lavagem do chão, paredes e equipamento de forma geral)
- Recolher os galetos, embalar e colocar a data de validade; (Caso na loja tenha os galetos.)
- Assar os pães no período da tarde;
- Telar os pães para o dia seguinte;
- Fazer o abastecimento das vitrines;
- Finalizar os salgados;
- Fazer a solicitação dos queijos para o encarregado;
Ensino Médio Completo;
6 meses de vivência em atendimento ao cliente e manuseio de alimentos. Mas caso não tenha, a depender do interesse da pessoa, consegue se desenvolver.
Experiência prévia na área de panificação
Conhecimento em técnicas de preparo de pães, bolos e doces
Capacidade de trabalhar em equipe
Organização e agilidade no trabalho
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriados
Auxiliar na preparação da massa de pão
Assistir no processo de fermentação da massa
Ajudar no manuseio de equipamentos de padaria
Colaborar na organização e limpeza do ambiente de trabalho
Participar no controle de estoque de insumos
Contribuir para a produção de pães frescos e de qualidade
Executar tarefas conforme orientação do padeiro responsável
Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar
Atender às demandas do estabelecimento de forma eficiente
Garantir a satisfação dos clientes com produtos bem feitos
Auxiliar