Atender com excelência os clientes no balcão do açougue, realizar cortes de pequena complexidade, pesagem, precificação e embalagem de produtos.
Atividades:
Auxiliar a organização da área de vendas, desde o início do expediente até o final, executando a limpeza e preparação do ambiente e atendendo às solicitações dos colaboradores mais experientes; Atender aos clientes no balcão do açougue, realizando cortes e quando necessário, moendo, fatiando e cortando peças de pequena complexidade, com orientação dos açougueiros, fazer a precificação e embalagem dos pedidos, visando manter os padrões de qualidade para a satisfação do cliente; Atentar para o correto uso e conservação dos utensílios e equipamentos (facas, amoladores, ganchos, serras mecânicas/elétricas e outros recursos) e técnicas apropriadas, evitando desperdícios e conservação dos equipamentos cumprindo também os padrões de higiene exigidos; Ao final do expediente organizar os produtos, identificando-os e retornando-os à câmara para o correto armazenamento das peças; Preparar, embalar e disponibilizar produtos para serem comercializados nos balcões de auto-serviço; Auxiliar nas atividades gerais relacionadas a área, quando solicitado, com o objetivo de contribuir para o bom funcionamento da loja; Perguntar, antes de finalizar o atendimento ao cliente, se há mais algum serviço e/ou produto que ele gostaria. Caso afirmativo, buscar a solução incluindo a solicitação do apoio ao superior. Caso negativo, agradecê-lo.
Ambiente:
Somos uma empresa em expansão com muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento.
Benefícios:
Salário compatível com o mercado; Plano de Carreira; Oportunidades de crescimento e desenvolvimento.
Requisitos: Ensino fundamental