Bourbon Gastronomia está à procura de um(a) Ajudante de Confeitaria habilidoso, proativo, responsável e dedicado para juntar-se à nossa equipe. O cargo envolve a assistência no preparo de doces, bolos e outros itens de confeitaria, bem como a manutenção de uma área de trabalho limpa e organizada. Além disso, o(a) candidato(a) será responsável por seguir receitas e instruções detalhadas, além de trabalhar em estreita colaboração com o Chefe de Cozinha e outros membros da equipe culinária.Requisitos:Experiência comprovada em um ambiente de cozinha ou confeitaria;Habilidades avançadas em preparação de alimentos e confeitaria;Conhecimento de higiene e segurança alimentar;Capacidade de trabalhar em equipe;Flexibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo fins de semana e feriados;Fácil acesso à região do Centro de Curitiba;Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 das 07h00 - 15h20.Benefícios:Alimentação no local;Prêmio de assiduidade;Plano de saúde pela Unimed;VA 114,00;Ponto Hoteleiro.Cuidados que só a BOURBON tem com você:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;Gympass (Descontos em academias);Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;Folga no dia do Aniversário;Mimo de Aniversário;Cesta de Natal.Equipe BCWBHS | Bourbon Curitiba Hotel & SuítesEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Formação desejada:Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr