Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Sushiman

**Requisitos**: - Ensino médio completo. - Experiência comprovada em carteira. - Dinamismo. - Boa comunicação. - Trabalho em equipe. **Atividades**: - Mani...


Botelho Comercio De Alimentos Ltda - Bahia

Publicado 2 days ago

Produtor De Entretenimento

**_** ATENÇÃO**_**: Você tem **_12h para finalizar seu cadastro, teste de perfil e fatores comportamentais._** Apresentação da empresa: Somos o Grupo Aratu,...


Arttha Gestão & Rh - Bahia

Publicado 2 days ago

Estagiário Designer/Vídeo - Mf7 Medmarketing

Área e especialização profissional: Marketing - Propaganda Nível hierárquico: Estagiário Local de trabalho: Salvador, BA Regime de contratação de tipo Estági...


Mf7 Social Media - Bahia

Publicado 2 days ago

Estagiário Na Área De Design Gráfico

Escola de idiomas admite Estagiário na área de Design Gráfico em Salvador (Pituba). Principais Responsabilidades: Apoiar na criação de materiais gráficos, co...


Escola De Idiomas - Bahia

Publicado 2 days ago

Ajudante De Cozinha - Cadastro Reserva | Salvador, Ba

Detalhes da Vaga

Ensino Médio completo; Experiência em cozinha industrial ou corporativa; Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;  Selecionar as verduras e legumes que serão utilizados;  Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando conforme o quanto solicitado;  Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão;  Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;  Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, segundo a quantidade e qualidade, pré-estabelecida,  Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;  Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;  Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;  Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas;  Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;  Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, cuidadores, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos etc.
;  Distribuir o café pelos diversos locais da clínica, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;  Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-26T18:48:55.090Z