Nível: Operacional Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19hEscala 6x1 Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível , Refeição no local, Convênio médico, Convênio odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com instituições de ensino Responsabilidades da posição: Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Ajudante de Cozinha Atividades: Auxiliar o cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente; Organizar a cozinha; Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas; Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras); Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Higienizar utensílios de cozinha e equipamentos; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Cuidar da apresentação pessoal.
; Organizar o descarte.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental completo; Experiência na função.
Requisitos Desejáveis: Ensino Médio completo; Experiência em restaurantes de culinária japonesa; Experiência em restaurantes de alto padrão.
Salário: R$1.800,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local; Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia; TotalPass; Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte