O Rio Hotel by Bourbon de Campinas (RHVCP) está em busca de um profissional dedicado e apaixonado pela gastronomia para ocupar a posição de Ajudante de Cozinha em nossa equipe. Se você é uma pessoa proativa, tem facilidade em trabalhar em equipe e possui interesse em crescer na área de gastronomia, essa vaga é para você! Responsabilidades:Apoiar o Chef de Cozinha e demais cozinheiros nas atividades diárias da preparação dos alimentos;Realizar o pré-preparo dos alimentos, auxiliando na limpeza, corte e organização dos ingredientes;Montar e desmontar praças, seguindo as orientações dos chefs;Executar a limpeza e higienização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho, seguindo as normas de segurança e higiene;Auxiliar no controle de estoque, garantindo a organização e a reposição adequada dos insumos;Cumprir as normas e procedimentos estabelecidos pela empresa, garantindo a qualidade e o padrão dos serviços.Habilidades:Experiência prévia como Ajudante de Cozinha será considerada um diferencial;Conhecimento básico de técnicas de pré-preparo e preparo dos alimentos;Capacidade de seguir instruções e orientações de forma precisa e eficiente;Bom relacionamento interpessoal e habilidade para trabalhar em equipe;Agilidade e organização no desempenho das tarefas;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.BENEFÍCIOS:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Vale Refeição;Vale Transporte;Prêmio Assiduidade;Seguro de Vida;Convênio farmácia;CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira e nutricional;Gympass (Descontos em academias);Folga no dia do aniversário;Festas temáticas;Confraternização especial em datas comemorativas;Adiantamento salarial;Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;Mimo de Aniversário;Cesta de Natal.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr