**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc;
- Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma;
- Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque;
- Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros;
- Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1;
- Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência na área / cargo;
- Experiência no preparo de alimentos: Frutos do mar, Comida Mediterrânea, Parrilla ou saladas;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.454,36 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem disponibilidade para um momento de bate-papo presencial?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)