Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global.
Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Alfabetizado Conhecimento técnico/ prático da função Noções de higiene e segurança alimentar Noções sobre pré-preparo de alimentos /n Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Higienização e pré-preparo de vegetais.
Montagem de saladas conforme o cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Preparo de sucos, lanches e desjejum, conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas.
Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições.
Distribuição de refeições.
Coleta de amostra de produtos prontos Medição de temperatura de equipamentos e produtos.