Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Produção (Cervejaria)

**Atividades**: - Ajudar na carga e descarga de barris; - Separação e preparação de barris para envase conforme pedidos; - Realizar lacração de barris confo...


Desde Cervejaria Em Sertãozinho - São Paulo

Publicado 5 days ago

Ronda Diurno

Ronda presencial de verificação Diurna ou em horários aleatórios. A ronda é feita pelo agente de segurança em horários diurnos para verificação externa do lo...


Desde Vem Rh - São Paulo

Publicado 5 days ago

Lombador

Experiência em Lombar Carga e Descarga de Produtos. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês **Benefícios**: - Vale-transport...


Desde Menu Moderno - São Paulo

Publicado 5 days ago

Copeira

**Responsabilidades**: - **Serviço de Copa**: Preparar e servir café, chá, sucos e outras bebidas. Atender aos clientes e diretores com eficiência e cordial...


Desde Ensiva X Brasil Serviços - São Paulo

Publicado 5 days ago

Ajudante De Cozinha

Ajudante De Cozinha
Empresa:

Fábio Ferreira Gastronomia



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

O Ajudante de cozinha é solícito e pró ativo, auxiliando o chefe de cozinha e sub chefes na execução de trabalhos de culinária e organização das dependências que envolvem a cozinha, mantendo uma atitude positiva e comunicação clara.
Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados para atender às ao padrão de qualidade e higiene.
Responsabilidades Preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; Ajudar os demais profissionais no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos conforme cardápio; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos; Conservar as dependências que envolvem a cozinha organizadas e limpas; Evitar desperdícios dos alimentos, zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; Auxiliar no controle de estoque.
Qualificações Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau); Formação em Gastronomia será um diferencial.
Remuneração: A combinar Trabalho Presencial na Zona Norte de São Paulo.


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Ajudante De Cozinha
Empresa:

Fábio Ferreira Gastronomia



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-17T03:36:04.737Z