Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 2 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 2 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 2 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 2 days ago

Ajudante De Cozinha

Detalhes da Vaga

O Ajudante de cozinha é solícito e pró ativo, auxiliando o chefe de cozinha e sub chefes na execução de trabalhos de culinária e organização das dependências que envolvem a cozinha, mantendo uma atitude positiva e comunicação clara.Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados para atender às ao padrão de qualidade e higiene.ResponsabilidadesPreparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; Ajudar os demais profissionais no pré-preparo, preparo e processamento dos alimentos conforme cardápio; Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos; Conservar as dependências que envolvem a cozinha organizadas e limpas; Evitar desperdícios dos alimentos, zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; Auxiliar no controle de estoque.QualificaçõesConhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau); Formação em Gastronomia será um diferencial.Remuneração: A combinarTrabalho Presencial na Zona Norte de São Paulo.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-16T07:22:14.410Z