Descrição (atividades/rotina):
- Garantir a limpeza e organização dos freezers
- Verificar se os produtos estão armazenados de forma correta e devidamente etiquetados, prezando pela conservação dos insumos;
- Realizar a produção de lança de frango, campo minado, hambúrguer de frango e soja, queijo empanado e produtos afins;
- Porcionar e armazenar os itens de produção;
- Realizar preparos de sobremesas, conforme receitas;
- Realizar a lista de contagem de material e de compras, repassando-as para o superior;
- Etiquetar os itens que foram produzidos e armazena -los, preocupando-se com a conservação dos mesmos e data de validade;
- Estar atento ao volume de pedidos e utilização dos insumos, realizando sua reposição, sempre que necessário;
- Manter limpo e organizado o local de trabalho;
- Executar as suas atividades, seguindo as normas de higiene na manipulação de alimentos;
- Realizar suas atividades prezando pela qualidade do produto e do atendimento;
- Zelar pela guarda, conservação e manutenção dos equipamentos e material disponibilizado pelo restaurante;
- Executar outras atividades correlatas ao cargo.
- Verificar ao final do expediente que todos os equipamentos estejam desligados, portas dos refrigeradores e registro de gás fechados, visando a segurança e redução de custos.
**Requisitos**:
Desejável experiência com montagem de lanches e chapa
Remuneração média: R$ 1900,00
Benefícios: gorjeta + adc noturno + vale transporte + Vale alimentação
Informações:
**Horário**: 15h30 às 00h, de terça à domingo com 1 folga extra no mês.
Jornada: 44 horas semanais
Regime: Contrato por prazo indeterminado
Formação: Ensino Médio completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.383,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Gorjeta
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência com manuseio de chapa e montagem de lanches ou pratos, mesmo de maneira informal?