Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 5 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 5 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 5 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 5 days ago

Ajudante De Cozinha Jr

Detalhes da Vaga

Cargo: Auxiliar/Ajudante de Cozinha Jr Reporta a: Chefe de Cozinha/Subchefe Local: Presencial em São Paulo - SP Função Primária: A. Manutenção e Limpeza da Cozinha B. Preparo de Ingredientes C. Segurança Alimentar D. Suporte Geral Atividades da Função: Manter a limpeza e organização das áreas de serviço.
Limpar utensílios, panelas e equipamentos de cozinha.
Auxiliar na higienização dos equipamentos.
Recolher e descartar resíduos adequadamente.
Colaborar em diversas tarefas na cozinha conforme necessário.
Seguir rigorosos padrões de higiene e segurança alimentar.
Atividades Críticas: Manipular e higienizar hortifruti.
Preparar ingredientes (mise en place), como cortes, molhos, bases e massas.
Conferir e manter etiquetas nos produtos.
Organizar geladeiras e hortifruti.
Limpar e organizar as praças de trabalho.
Auxiliar no serviço da praça fria.
Participar de briefings diários e reuniões semanais.
Contar produtos da praça fria.
Porcionar e selar produtos manipulados, como proteínas e laticínios.
Limpar e manipular frutos do mar, como lula, camarões e conchas.
Qualificação (Requisitos): Ensino Fundamental completo.
Experiência: Não é necessária experiência prévia.
Demandas Físicas e Mentais: Compreensão das necessidades do restaurante.
Discrição e paciência.
Capacidade de adaptação.
Se você está em busca de uma oportunidade na área de cozinha, venha fazer parte da nossa equipe!


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T07:41:26.375Z