Executar a lavagem das louças, higienização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios do setor conforme o Manual de Boas Práticas;Conhecer e cumprir todos os procedimentos e normas internas da empresa;Realizar o processo de sanitização de verduras, legumes, frutas, etc.Auxiliar na execução das atividades nos procedimentos de pré-preparação;Manter livre de contaminação ou de deterioração dos produtos sob sua guarda;Pesar sobra limpa e sempre etiquetar e armazenar conforme manual de boas pratica;· Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano ou irregularidade;· Zelar pela higiene pessoal não utilizar, perfumes, adornos e outros;Fazer o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho e higienização das lixeiras;Evitar desperdício de produtos, materiais de limpeza, bem como os bens de consumo em geral;Auxiliar na carga, descarga, separação e armazenamento de materiais, peças, utensílios e equipamentos para eventos;Organizar o guarda roupa de uniformes;Limpar e organizar a câmara Fria, balcões refrigerados, geladeiras e freezer;Realizar a higienização pesada de paredes, pisos, coifas, fogões, etc.;Entregar os panos de cozinha para equipe de produção, pré preparo e na realização do evento sob a orientação da Chef de cozinha. "Liberar somente após a devolução do pano sujo". No final do expediente realizar a contagem e registrar na planilhar de controle;Descartar os panos de cozinha somente com a autorização da chef de cozinha;Conferir etiquetas;Preencher o demonstrativo corretamente;ParticiparPreencher o demonstrativo corretamenteConferir etiquetasParticipar do briefing as 08:00hsRespeitar as hierarquias da cozinha (Chef e Nutri)Salário:A combinarCargo:Ajudante de cozinhaEmpresa:Buffet YotedyServiços de alimentação para eventos e recepções.Ramo:Diversão/ Entretenimento (CB)