Executar a lavagem das louças, higienização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios do setor conforme o Manual de Boas Práticas;Conhecer e cumprir todos os procedimentos e normas internas da empresa;Realizar o processo de sanitização de verduras, legumes, frutas, etc.Auxiliar na execução das atividades nos procedimentos de pré-preparação;Manter livre de contaminação ou de deterioração dos produtos sob sua guarda;Pesar sobra limpa e sempre etiquetar e armazenar conforme manual de boas práticas;Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato sobre qualquer dano ou irregularidade;Zelar pela higiene pessoal, não utilizar perfumes, adornos e outros;Fazer o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho e higienização das lixeiras;Evitar desperdício de produtos, materiais de limpeza, bem como os bens de consumo em geral;Auxiliar na carga, descarga, separação e armazenamento de materiais, peças, utensílios e equipamentos para eventos;Organizar o guarda-roupa de uniformes;Limpar e organizar a câmara fria, balcões refrigerados, geladeiras e freezer;Realizar a higienização pesada de paredes, pisos, coifas, fogões, etc.;Entregar os panos de cozinha para equipe de produção, pré-preparo e na realização do evento sob a orientação da Chef de cozinha. "Liberar somente após a devolução do pano sujo". No final do expediente, realizar a contagem e registrar na planilha de controle;Descartar os panos de cozinha somente com a autorização da chef de cozinha;Conferir etiquetas;Preencher o demonstrativo corretamente;Participar do briefing às 08:00hs;Respeitar as hierarquias da cozinha (Chef e Nutri);Forma de ContrataçãoDescriçãoServiços de alimentação para eventos e recepções.
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