Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Atendente De Bar - Restaurante Zona Sul - Sp

Separar bebidas, conforme pedido dos clientes, preparar alguns clientes conforme carta de drinks (passará por treinamento), fazer pré-preparo dos drinks (ex:...


Desde Haller - São Paulo

Publicado 7 days ago

Atendente Operacional I - Sp

Irá atuar na área da resolução das atividades que são recebidas por e-mail (ex: Abertura de chamado junto aempresas especializadas, confecção de roteiro de i...


Desde Consultoria - São Paulo

Publicado 7 days ago

Copeiro Lanchonete - Sp

Prepara cafés, sucos, salada de frutas, açaí, além de organizar e limpar ambiente de trabalho e demais tarefas necessárias e pertinentes ao cargo. Salário: 1...


Desde Bar E Lanches Estevão - São Paulo

Publicado 7 days ago

Garçom / Garçonete - Sp

Serve alimentos e bebidas aos clientes, anota pedidos e organização e limpeza. Salário: A combinar Cargo: Garçom / garçonete Empresa: Primu´s Araújo Empório,...


Desde Primu´S Araújo Empório, Pani E Restaurante - São Paulo

Publicado 7 days ago

Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos

Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos
Empresa:

Tivoli Sao Paulo



Função de trabalho:

Atendimento ao Cliente

Detalhes da Vaga

Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom - Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos clientes de eventos de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo de atividades: Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Prezar pela organização, manutenção e limpeza do Centro de Convenções e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação; Preparar a montagem das Salas de Eventos do Centro de Convenções de acordo com a descrição das Ordens de Serviços; Preparar o mise en place de material para entrega dos eventos; Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de Alimentos e Bebidas dos Eventos; Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados nos serviços; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso; Qualificações técnicas: Conhecimentos básicos sobre tipos de montagens de salas; Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato "buffet" e "empratado" e "finger food".Educação: Certificado de conclusão para o ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial.Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório); Inglês será um diferencial.Experiência: Experiência anterior em Eventos e Convenções de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas.Regime de trabalho & benefícios: Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 06h00 às 14h20 (tournant); Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Alimentação no local; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos
Empresa:

Tivoli Sao Paulo



Função de trabalho:

Atendimento ao Cliente

Built at: 2024-09-30T19:10:51.183Z