Auxiliar na execução do cardápio no serviço da Padaria, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores e hóspedes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores da Belmond em todas as suas atitudes.
- Verificar o material de "mise en place" (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
- Informar ao superior necessidade de compra de material para uso diário na produção;
- Retirar requisição de compras, receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios e outros produtos do setor;
- Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar;
- Organizar estoque seco;
- Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar);
- Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças (exemplo: hortelã);
- Conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Auxiliar na preparação do menu da padaria;
- Preparar as bases da panificação;
- Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
**Requirements**:
- Ensino médio completo (desejável superior completo em gastronomia).
- Desejável experiência mínima de 6 meses na função ou cargo semelhante.
- Desejável conhecimento em Segurança de Alimentos.
**Benefits**
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Desconto nos pontos de vendas
- Programa Discovery Belmond
**Location**:
- Brazil, Rio de Janeiro
Department:
- Food & Beverage
Employment type:
- Full-time
**Experience**:
- Entry level