**Descrição da Vaga**
Responsável por apoiar a produção e o setor de atendimento nas atividades de pré-preparo de alimentos, embalagem de produtos, higienização e limpeza.
Auxiliar os confeiteiros, boleiros, doceiros e salgadeiros na confecção de produtos
**Formação e conhecimentos exigidos**:
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência a partir de 6 meses em áreas afins;
- Conhecimentos em produtos e equipamentos para limpeza e higienização;
- Conhecimento de normas e boas práticas na manipulação de alimentos;
**Atribuições/Responsabilidades**:
- Bater massa dos bolos para abastecimento da loja;
- Colocar os produtos para assar no forno e acompanhar o tempo de preparo;
- Cortar cenoura, mandioca e ralar milho para a confecção de produtos;
- Comunicar o gerente imediato sobre os erros que ocorrerem na confecção dos produtos;
- Auxiliar na produção de produtos da loja, tais como, docinhos, bolos, pão de queijo entre outros;
- Embalar, pesar e etiquetar os produtos.
- Colocar os produtos dentro do local devido para o setor de atendimento;
- Auxiliar os setores na elaboração da massa dos bolos, enrolar os docinhos, enrolar pão de queijo para o abastecimento da loja, seguindo as receitas e prezando pela qualidade na confecção dos produtos;
- Embalar os produtos que são produzidos no setor de produção com agilidade e respeitando as embalagens de cada produto; Responsável por tirar tara nas balanças e etc;
**Benefícios**:
Salário inicial (A combinar)+5% de produtividade, Vale transporte, Alimentação (fornecida pela empresa), Prêmio por Desempenho Individual e Tempo de Empresa (a partir de 6 meses), Cesta Básica, Credenciamento com o SESC e Desconto e facilidade para compra de produtos da empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim.