Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional Ramen Japonês.
Profissional responsável por: Lavar as louças, de modo a cuidar da limpeza e organização. Manter o padrão de qualidade do restaurante. Retirar o lixo e colocá-lo no lugar estipulado para coleta, lavar/higienizar os carrinhos dos lixos, lavar os cestos dos lixos e o local de armazenamento dos mesmos, higienizar as paredes, o piso do corredor e de toda cozinha, limpar a caixa de gordura, lavar os pallets, higienizar louças, utensílios, tábuas e a lava louças, higienizar armários do corredor, higienizar micro-ondas e o multiprocessador, lavar panelas do Gohan, as panelas do serviço e do preparo da sopa, lavar as coifas, embaixo das pias e atrás da geladeira, do fogão e dos armários, higienizar os fogões e as pias da cozinha, lavar e higienizar o congelador do estoque, freezer das sobremesas e as geladeiras do fundo da cozinha, retirar o excesso de sujeira das louças com água e sabão e colocar na lava louças, retirar as louças e copos da lava louças com cuidado e colocar na prateleira. Em caso de quebras de louças e copos, colocar em caixa de papelão e anotar na Planilha de Perda de Louças.
- Características Desejadas: Agilidade, atenção, cuidado, comprometimento, organização e trabalho em equipe.
- Horário: 4 dias: 10:30h às 22:30h (2h de almoço) - 2 dias: 16:30h às 22:30h (30 minutos de almoço) Folga: Domingo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.384,00 - R$1.384,01 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
É obrigatório usar máscara de proteção.
É feita uma medição de temperatura.
**Experiência**:
- Ajudante Geral / PIA (obrigatório)