Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional Ramen Japonês.
Profissional responsável por: Lavar as louças, de modo a cuidar da limpeza e organização.
Manter o padrão de qualidade do restaurante.
Retirar o lixo e colocá-lo no lugar estipulado para coleta, lavar/higienizar os carrinhos dos lixos, lavar os cestos dos lixos e o local de armazenamento dos mesmos, higienizar as paredes, o piso do corredor e de toda cozinha, limpar a caixa de gordura, lavar os pallets, higienizar louças, utensílios, tábuas e a lava louças, higienizar armários do corredor, higienizar micro-ondas e o multiprocessador, lavar panelas do Gohan, as panelas do serviço e do preparo da sopa, lavar as coifas, embaixo das pias e atrás da geladeira, do fogão e dos armários, higienizar os fogões e as pias da cozinha, lavar e higienizar o congelador do estoque, freezer das sobremesas e as geladeiras do fundo da cozinha, retirar o excesso de sujeira das louças com água e sabão e colocar na lava louças, retirar as louças e copos da lava louças com cuidado e colocar na prateleira.
Em caso de quebras de louças e copos, colocar em caixa de papelão e anotar na Planilha de Perda de Louças.
Características Desejadas: Agilidade, atenção, cuidado, comprometimento, organização e trabalho em equipe.
Temos 2 vagas para 2 turnos:
Vaga Horário Manhã: 07:30h às 15:50h com 1h de almoço.
Vaga Horário Tarde: 14:00h às 22:20h com 1h de almoço.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
É obrigatório usar máscara de proteção.
É feita uma medição de temperatura.