Localização: Rondonopolis, MT, BR, 78746-060
Ajudante Serviços Gerais - Utilidades - RDNDistribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
AJUDANTE SERVIÇOS GERAIS Atribuições e responsabilidades Assegurar a limpeza das grelhas e conversação do pátio externo das caldeiras, garantindo a segurança, qualidade e produtividade do setor, dentro dos padrões de segurança, qualidade, produtividade, segurança de alimentos e proteção do meio ambiente.Contribuir na qualidade de fabricação dos produtos, auxiliando o operador da caldeira nas atividades diárias.Efetuar a limpeza das grelhas, garantindo a integridade da caldeira para Produção de vapor, registrando em livro ATA suas atividades.Contribuir para o maior rendimento do processo, monitorando e limpando as sujidades diárias geradas pela queima dos combustíveis da caldeira.Auxiliar o operador na garantia da eficiência da Caldeira.Assegurar a adequada manutenção e procedimentos de limpeza das áreas e dos equipamentos, mediante cumprimento das normas de boas práticas de fabricação/HACCP e planos de processo e inspeção.Cumprir com as normas internas e regulamentadoras de segurança no trabalho, utilizando todos EPI's obrigatórios para realizar as atividades de limpeza de grelhas.Ser responsável pela segurança de alimento, utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de HACCP (Controlando os PPRO'd e PCC's envolvidos em suas atividades).Formação: Ensino Fundamental Incompleto
Local de trabalho: Rondonópolis-MT
Modelo de trabalho: Presencial
Disponibilidade para atuar no turno C (21:40h às 05:00h)
#J-18808-Ljbffr