MISSÃO
Responsável por controlar as informações geradas nas áreas produtivas, referente ao consumo de matéria-prima, insumos, rendimentos, inventários e produtividade, visando fornecer dados confiáveis à Gerência/Coordenação para a tomada de decisões.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Efetuar programações de materiais de produção, inventários, controlar apontamentos, consumos de materiais no sistema informatizado, verificando e ajustando estoques físicos e lógicos ao planejamento da área, preenchendo relatórios diversos para garantia da acuracidade dessas informações;
Executar a checagem diária dos valores relativos ao volume de produção calculando perdas diárias, a fim de fornecer dados à Gerência/Coordenação para a tomada de decisões;
Executar o fechamento mensal de custo de produção e consumos da área, verificando se não existe lançamentos indevidos, ausência ou duplicidade de informações, assim como realiza comparações entre o valor orçado e o realizado, objetivando a identificação de desvios e propondo ações de correção;
Elaborar relatórios utilizando informações diversas como: consumo de materiais, volume de produção, horas trabalhadas, custos e controle de qualidade, movimentação de matérias prima e insumos visando fornecer dados à área;
Apoiar a área de processo na elaboração de orçamentos anuais a fim de estabelecer o planejamento de custos para cada ano fiscal;
Participar de grupos multifuncionais de trabalho dentro da filosofia TPM, objetivando troca de informações e sugestões, visando contínua melhoria dos processos da área;
Contribuir para atividades relacionadas a HACCP.
FORMAÇÃO
Curso Superior completo: - Desejável em Ciências Contábis, Administração e áreas afins.
Excel intermediário
Idiomas: - Inglês básico
CONHECIMENTOS TECNICOS
Conhecimentos em controle de Custos;
Informática (Sistema de Gestão (SAP e BCS), Excel Avançado e Aplicativos);
Sistema da Qualidade;
FSSC (ISO 22000, ISO 9000 e TS22.002)
SeuBrilhoTransformaNossaEstrela
TimeDeEstrelas
Vaga
HEINEKEN