DESCRIÇÃO DA VAGA
Se você é um profissional cheio de energia, determinação e que ama desafios, venha para a KONA TRANSPORTES!
Atuação focada no transporte de alimentos secos, refrigerados e congelados. Iniciou as atividades em novembro de 2020 com o intuito de ampliar, agilizar e aprimorar os serviços de entregas das empresas PLATLOG e REFRIO aos seus clientes do ramo de food service.
Em crescente expansão, as empresas PLATLOG e REFRIO oferecem soluções logísticas eficientes e customizadas para o mercado de Food Service. Com mais de 40 anos de atuação no mercado, nos tornamos especialistas em armazenamento e distribuição de produtos secos, refrigerados e congelados.
Então se você acredita que é um profissional fora da curva e disposto a fazer a diferença em nossa estruturação e crescimento nacional, junte-se a nós!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Apuração de markups, fretes; Acompanhamento e follow-up do faturamento de serviços; Elaboração de Demonstrativos de resultados; Participações em reuniões de gestão e operacionais; Geração de relatórios, montagem de controles e acompanhamento de KPI; Suporte nas atividades de fechamento mensal; Elaboração e acompanhamento do Budget Orçamentário; Analisar a viabilidade financeira de projetos; Elaboração do Reports e apresentação de resultados ; Elaboração de Forecast; Análise de lançamentos contábeis; Apoio na estruturação e implementação de procedimentos e processos; Análise de Fluxo de caixa; Balanço e Relatórios Gerenciais
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação em Administração de Empresas, Ciências Contábeis ou afins;
Habilidades analíticas, atenção aos detalhes e poder de síntese; comunicação e organização;
Excel e conhecimento em Power BI.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
**Local de Trabalho**: R. Wilhelm Winter, 301 - Distrito Industrial, Jundiaí - SP, 13213-000
Vale Combustível ou Vale Transporte;
Refeição no local;
Seguro de vida;
Participação de lucros;
Cesta básica (Após o período em experiência);
Convênio médico (Após o período em experiência);
Convênio odontológico (Após o período em experiência)
**Escolaridade Mínima**: Ensino Superior