**Atividades**:Desenvolver produtos auxiliando a engenharia de alimentos quanto ao suporte na elaboração de receitas.
- Realizar os testes de matérias primas, como também testar os ingredientes para aprovação na linha de produção.
- Monitorar o controle de temperatura do ambiente na produção, como também dos caminhões, câmaras frias e matérias primas, para verificar se está dentro do padrão referenciado pelas Boas Práticas de Fabricação (BPF).
- Avaliar as devoluções de produtos e lançar na planilha de devolução para acompanhamento.
- Verificar se o uniforme dos funcionários e os maquinários estão limpos, como também inspecionar o uso correto de EPI´s, e lançar nos formulários do Google Drive os indicadores sobre (BPF, limpeza, reclamações) propondo plano de ação quando necessário.
- Fechar mensalmente os indicadores de Qualidade para lançamento no status mantendo-os atualizados.
- Providenciar todos os documentos necessários para renovação do Alvará sanitário.
- Inspecionar diariamente as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e revisá-lo quando necessário, descrevendo e atualizando os procedimentos padrões da fábrica, para realizar as mudanças necessárias.
- Calcular a informação nutricional dos produtos, através da receita e da separação das matérias primas, para elaborar as etiquetas que serão afixadas nos mesmos.
- Elaborar fichas técnicas dos produtos.
- Acompanhar o funcionamento do processo de rastreabilidade.
- Acompanhar a calibração de equipamentos, balanças e dosadores de água.
- Acompanhar os testes de produtos para avaliar a qualidade dos mesmos.
- Elaborar Relatório de Não Conformidade (RNC) para clientes internos e externos.
- Aplicar sempre a legislação vigente sobre segurança de alimentos.
- Realizar treinamentos de integração sobre o sistema de qualidade para os novos colaboradores.
- Realizar cadastro de estrutura no sistema Protheus informando ingredientes dos produtos e demais itens que compõem o produto, para controle de custos.
- Adequar as embalagens de acordo com a legislação vigente.
- Acompanhar a produção em busca da melhoria contínua de processo.
**Requisitos**:experiência na função.
Ensino superior completo em engenharia de alimentos, ou engenharia de Produção, ou engenharia Química, ou Ciência de Alimentos.
Pacote office intermediário.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)