Responsável pela gestão dos sistemas da qualidade e segurança de alimentos, implementando as atualizações dos sistemas, executando e monitorando os processos operacionais, garantindo a capacitação interna e saúde dos sistemas de qualidade, conformidade com as Boas Práticas de Fabricação e Armazenagem, demais legislações vigentes e normas corporativas, a fim de assegurar o cumprimento dos padrões de qualidade, pelas atividades de regularização dos estabelecimentos e dos produtos Vaccinar, assim como pela confecção de documentos para exportação e importação de produtos.
Responsabilidades
Responder pela qualidade, confiabilidade e desempenho dos recursos, serviços e informações geradas pelas tarefas sob sua responsabilidade.
Avaliar as atividades BPF relevantes de acordo com as normas internas e exigências legais, identificar e implementar as mudanças necessárias conforme atualizações das legislações vigentes e normas corporativas.
Gerenciar o Sistema de Qualidade sob sua responsabilidade primária, com o objetivo de assegurar a qualidade, garantir a segurança de alimentos, dando o suporte adequado para a operação, controlando e analisando os indicadores de qualidade e atuando ativamente na capacitação das áreas de interface e times internos em integridade de dados, BPF e Boas Práticas de Documentação e outros relacionados à área de qualidade.
Atuar ativamente na supervisão das atividades BPF e BPD com os diferentes stakeholders internos ou externos, fazendo avaliação de impacto e escalonamento dos desvios de qualidade conforme fluxos estabelecidos e representar a Área de Garantia da Qualidade em fóruns e reuniões de qualidade com parceiros internos e externos, a fim de obter resultados de qualidade diferenciados alinhados com os indicadores do negócio.
Definir orientações claras sobre prioridades e fatores de sucesso, a fim de potencializar impacto e gerar mais valor com os sistemas sob sua responsabilidade, bem como atuar de forma proativa para resolução dos problemas, remoção de barreiras e implementação de melhorias, sendo capaz de avaliar e antecipar os riscos técnicos (e não técnicos também) nos desafios diários.
Responsável pelas atividades de regularização de estabelecimentos e produtos para alimentação animal conforme exigências do MAPA, assim como atividades de exportação e importação de produtos.
Requisitos
Ensino superior preferencialmente em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Medicina Veterinária, Zootecnia e áreas afins.
Conhecimentos Específicos
BPF – Boas Práticas de Fabricação.
APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Legislação da área de alimentação animal.
Conhecimento em ferramentas de Qualidade.
Usuário de ferramentas como Excel, Word, Power Point.
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