Oferecer suporte aos diferentes setores e áreas, auxiliando no planejamento, organização e execução de tarefas administrativas da área de Compras.
**Responsabilidades e atribuições**
- Receber, analisar e efetivar solicitações de compras e requisições provenientes do almoxarifado central e/ ou unidades operacionais para aquisição, com o objetivo de atender as necessidades de cada área;
- Realizar cotações e negociações de preços de insumos, visando minimização de custos para a empresa;
- Efetivar o recebimento, conferência e lançamento no sistema de notas fiscais, com o objetivo de alimentar o sistema, gerando planejamento do fluxo de caixa à área financeira;
- Participar constantemente dos projetos da empresa, no desenvolvimento e abertura de novos clientes e/ou negócios, viagens, com o objetivo de otimizar processos e resultados;
- Desenvolver constantemente produtos alternativos através de pesquisas, visando à diversificação dos cardápios, assim como, minimização de custos e satisfação dos clientes.
**Requisitos e qualificações**
Superior Completo
Experiência anterior na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Capacidade negocial
Planejamento
Comunicação assertiva
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: 08:00 ás 17:30 - Segunda á sexta
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.